• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Georgstag

24.September 2022 - 25.September 2022

€5

Am Georgstag treffen wir uns mit anderen Pfadfindern aus der Umgebung für einen Tag mit spannendem Programm. Dabei lernen wir gleichaltrige aus anderen Städten kennen und spielen gemeinsam Geländespiele, wandern, oder laufen bei Stationsläufen lustige Stationen ab. Oft beginnt der Georgstag mit einem gemeinsamen Gottesdienst und endet mit einem leckeren Essen. Das Programm des diesjährige Georgstag steht für unsere Wölflinge und Jungpfadfinder unter dem Motto „Die magische Jurte“.

Wir treffen uns am 24.09.2022 um 8:30 Uhr an unserem Gruppenraum und werden gemeinsam nach Angelbachtal fahren.

Dieses Jahr bitten wir euch liebe Eltern wieder um einen Fahrservice. Bei der Anmeldung bitte die Personen insgesamt (also alle Plätze außer dem Fahrersitz), die ihr mitnehmen könnt angeben, damit wir besser planen und Leiter/Kinder auf Autos verteilen können

Beginn:
24.September 2022